Заголовки

Рецепт фирменной закуски из баклажанов от Юлии Высоцкой

Популярная телеведущая поделилась новым рецептом. Юлия Высоцкая рассказала как готовить блюдо из баклажанов.

Известная телеведущая завоевала популярность благодаря своей работе на телевидении и своему вкладу в различные творческие проекты. Она является автором нескольких кулинарных книг, в которых артистка собрала свои лучшие рецепты и советы по готовке. Юлия Высоцкая активно популяризирует здоровое питание, используя натуральные и свежие продукты.

В "Едим дома" Юлия Высоцкая часто обращается к традиционным рецептам русской кухни и показывает, как приготовить блюда с использованием доступных и привычных продуктов. Она старается вдохновить зрителей готовить дома и наслаждаться вкусной и здоровой пищей.

На днях в Сети появился рецепт фирменной закуски из баклажанов от Юлии Высоцкой. На время ее приготовления понадобится чуть больше часа и всего несколько ингредиентов: перец сладкий, фета, оливки, греческий йогурт, баклажаны.

В начале вам нужно будет запечь перец в духовке и поместить его в целлофановый пакет, чтобы он пропотел. Так будет легко убрать кожицу. После этого действия его нужно мелко порубить. Затем на противень положить бумагу, а сверху порезанные тонко пластинки баклажанов. Их обязательно нужно полить оливковым маслом. Далее поместить в разогретую духовку до 220°С, понизить температуру до 200°С и запекать 10 минут.

Пока баклажаны запекаются, приступаем к приготовлению начинки. Оливки мелко порезать и соединить со сладким перцем. Добавить две чайные ложки аджики, все посолить и перемешать, затем порезать фету, соединить ее с греческим йогуртом, базиликом и еще раз перемешать. Когда баклажаны готовы, то две полоски следует уложить друг на друга крестиком, в центр поместить начинку и свернуть в конвертик.