Заголовки

Яблочная пастила со сливами и грушами — на десерт, в подарок, как витамины

Если урожай яблок ставит вас в затруднительное положение, то самое время сделать вкусную заготовку на зиму, которая придется по вкусу и детям, и взрослым….

Читать далее

Как пожарить пельмени на сковороде: секреты идеальной золотистой корочки

Пельмени — это универсальное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Жареные пельмени с хрустящей золотистой корочкой — просто превосходный вариант для вкусного и быстрого обеда или ужина….

Читать далее

Лютеница с запеченным сладким перцем и баклажанами: рецепт вкусного ужина

Лютеница — классическое блюдо болгарской кухни, которое готовят из запечённых перцев, баклажанов и томатов. Она идеально подходит для намазывания на хлеб или как дополнение к основным блюдам….

Читать далее